ホーム
商品を探す
店舗を探す
ご利用案内
介護のお役立ち情報
採用情報
加盟店募集
おすすめ商品・特集一覧
ケアマネジャーさん向けページ
公式SNS
お問い合わせ
サイトについて
くっつかないホイルを使って、
フライパンで、ホイル焼き風に。
〈A〉
〈仕上げ用〉
〈A〉の材料をすべて入れて調合みそを作る。
鮭の切り身に軽く塩をして、出てきた水分をキッチンペーパーで拭き取る。
くっつかないホイルを大きめにカットし、野菜(下からキャベツ・じゃがいも・人参・しめじ・もやし)・鮭・①のみそを入れ1人分ずつ包む。(ホイルを縦長に置き、材料を横長にすると包みやすい)
フライパンで中火で10分から15分程度蒸し焼きにする。蓋をすると早い。※空焚き防止機能のついているガスコンロの場合は、水を入れて蒸し焼きにする。
食べる直前にバターを加え、全体を混ぜて食べる。
〈A〉
Aを混ぜ合わせてたれを作る。
絹ごし豆腐を器に入れ、その上に青しそを盛る。
②に①のたれをかける。
Recipe.10
だしがおいしい和風アクアパッツァ
Recipe.09
おうちがビストロうまみがギューっの
ハッシュドビーフ
Recipe.08
レンジで作るタルタルソース添え厚揚げ南蛮
Recipe.07
かぼちゃが主役の柔らかBLPサンド
Recipe.06
こくうま鮭のちゃんちゃん焼き
Recipe.05
サッと作ろうツナサラダのっけそうめん
Recipe.04
たっぷり野菜をさっぱりトマトポン酢で食べる豚のしゃぶしゃぶ
Recipe.03
うまみたっぷりやわらか豆腐ハンバーグ
Recipe.02
漬けておけばいつでも焼くだけ豚のみそ漬け焼き
Recipe.01
ボリュームたっぷり中華風 茶碗蒸し