ホーム
商品を探す
店舗を探す
ご利用案内
介護のお役立ち情報
採用情報
加盟店募集
おすすめ商品・特集一覧
ケアマネジャーさん向けページ
公式SNS
お問い合わせ
サイトについて
BL”P”(Pumpkin)としてトマトの代わりに主役を担うかぼちゃ。
詰め物はレンジで作るのでお手軽。
〈A〉
かぼちゃを耐熱容器に入れて軽くラップをかけ600W3分レンジ加熱し、触れるくらいまで冷めれば、皮を剥きマッシャーなどでつぶし、〈A〉の他の材料すべてを混ぜ合わせる。
トースターでベーコンBをアルミホイルの上で温まる程度焼く。
パンを軽くトーストしてマヨネーズを塗りこしょうを振り、広げたラップの上で、パン・スライスチーズ・①・レタス・①・②のベーコン・パンの順に重ね、ラップでしっかりと包む。
③を5~10分程おいて全体を馴染ませた後、食べやすいサイズに切って盛り付ける。
〈トッピング〉
鍋に、水・玉ねぎ・人参を入れ、3分程沸騰させて柔らかく煮る。
①にコンソメ顆粒・こしょうを加える。
②を器に入れて粉パセリを振る。
Recipe.10
だしがおいしい和風アクアパッツァ
Recipe.09
おうちがビストロうまみがギューっの
ハッシュドビーフ
Recipe.08
レンジで作るタルタルソース添え厚揚げ南蛮
Recipe.07
かぼちゃが主役の柔らかBLPサンド
Recipe.06
こくうま鮭のちゃんちゃん焼き
Recipe.05
サッと作ろうツナサラダのっけそうめん
Recipe.04
たっぷり野菜をさっぱりトマトポン酢で食べる豚のしゃぶしゃぶ
Recipe.03
うまみたっぷりやわらか豆腐ハンバーグ
Recipe.02
漬けておけばいつでも焼くだけ豚のみそ漬け焼き
Recipe.01
ボリュームたっぷり中華風 茶碗蒸し