ホーム
商品を探す
店舗を探す
ご利用案内
介護のお役立ち情報
採用情報
加盟店募集
おすすめ商品・特集一覧
ケアマネジャーさん向けページ
公式SNS
お問い合わせ
サイトについて
くっつかないホイルを使って、
フライパンで、ホイル焼き風に。
A
<仕上げ用>
Aの材料をすべて入れて調合みそを作る。
鮭の切り身に軽く塩をして、出てきた水分をキッチンペーパーで拭き取る。
くっつかないホイルを大きめにカットし、野菜(下からキャベツ・じゃがいも・人参・しめじ・もやし)・鮭・①のみそを入れ1人分ずつ包む。(ホイルを縦長に置き、材料を横長にすると包みやすい)
フライパンで中火で10分から15分程度蒸し焼きにする。蓋をすると早い。※空焚き防止機能のついているガスコンロの場合は、水を入れて蒸し焼きにする。
食べる直前にバターを加え、全体を混ぜて食べる。
A
Aを混ぜ合わせてたれを作る。
絹ごし豆腐を器に入れ、その上に青しそを盛る。
②に①のたれをかける。