ホーム
商品を探す
店舗を探す
ご利用案内
介護のお役立ち情報
採用情報
加盟店募集
おすすめ商品・特集一覧
ケアマネジャーさん向けページ
公式SNS
お問い合わせ
サイトについて
つゆを絡めたそうめんにツナサラダをのせるだけ。色々な具材でアレンジOK!
〈A〉
〈トッピング〉
沸騰したお湯にそうめんを1分半〜2分茹で、流水で熱が取れれば氷水で冷やす。
水気を切った〈A〉の玉ねぎと、〈A〉のその他の材料すべてを混ぜ合わせる。
①のそうめんの水分をきって器ふたつに分け入れ、そうめんつゆを半量ずつかける。
③に②を盛り、ミニトマトを飾る
耐熱容器で卵を溶き、納豆・白だし・水を加え、よく混ぜ合わせる。(レンジ加熱で卵液が膨れるので少し余裕のある容器が良い)
①を600W1分30秒レンジ加熱し、一旦取り出して全体をよく混ぜ合わせ、青ねぎを加えて混ぜる。
②をさらに600W1分レンジ加熱し、取り出してよく混ぜ合わせる。(余熱で出来上がる)
Recipe.10
だしがおいしい和風アクアパッツァ
Recipe.09
おうちがビストロうまみがギューっの
ハッシュドビーフ
Recipe.08
レンジで作るタルタルソース添え厚揚げ南蛮
Recipe.07
かぼちゃが主役の柔らかBLPサンド
Recipe.06
こくうま鮭のちゃんちゃん焼き
Recipe.05
サッと作ろうツナサラダのっけそうめん
Recipe.04
たっぷり野菜をさっぱりトマトポン酢で食べる豚のしゃぶしゃぶ
Recipe.03
うまみたっぷりやわらか豆腐ハンバーグ
Recipe.02
漬けておけばいつでも焼くだけ豚のみそ漬け焼き
Recipe.01
ボリュームたっぷり中華風 茶碗蒸し