ホーム
商品を探す
店舗を探す
ご利用案内
介護のお役立ち情報
採用情報
加盟店募集
おすすめ商品・特集一覧
ケアマネジャーさん向けページ
公式SNS
お問い合わせ
サイトについて
豚ミンチと豆腐にきのこを入れて
隠し味はかつお節。
〈A〉
〈トッピング〉
〈添え野菜〉
〈A〉の材料をすべて食品用ポリ袋に入れてムラなく混ぜ合わせ、2つに分けて形を整える。
フライパンに蓋をして両面を弱火でゆっくりと焼く。ピーマン・かぼちゃも一緒に焼く。(レンジ加熱可)
ハンバーグにトッピングの大根おろし・青ネギを盛り、ピーマン・カボチャを添える。
醤油をかけて食べる。
お好みでポン酢でもどうぞ
〈A〉
耐熱容器に人参・もやしを入れ、ふんわりとラップをして600W4分レンジ加熱する。
①が熱いうちに、〈A〉の材料をすべて混ぜ合わせる。
Recipe.10
だしがおいしい和風アクアパッツァ
Recipe.09
おうちがビストロうまみがギューっの
ハッシュドビーフ
Recipe.08
レンジで作るタルタルソース添え厚揚げ南蛮
Recipe.07
かぼちゃが主役の柔らかBLPサンド
Recipe.06
こくうま鮭のちゃんちゃん焼き
Recipe.05
サッと作ろうツナサラダのっけそうめん
Recipe.04
たっぷり野菜をさっぱりトマトポン酢で食べる豚のしゃぶしゃぶ
Recipe.03
うまみたっぷりやわらか豆腐ハンバーグ
Recipe.02
漬けておけばいつでも焼くだけ豚のみそ漬け焼き
Recipe.01
ボリュームたっぷり中華風 茶碗蒸し