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漬けておくと味噌の効果で厚い肉も柔らかに!翌日から1週間以内には召し上がってください。
〈A〉
〈B〉
〈添え野菜〉
〈A〉の材料をすべて混ぜ合わせる。ラップに肉の大きさにみそ1/3を伸ばし、肉・みそ1/3・肉・みそ1/3の順に重ね、きっちりと包む。(翌日から1週間以内には召し上がってください)
肉のみそをヘラで取り除き、フライパンで蓋をして弱火から中火で焼き色がつくまで焼き、もう片面も中火で焼き色がつくまで焼く。(取り除いたみそはおいておく)
焼けた肉を一旦取り出し、フライパンに取っておいたみそと〈B〉の材料に水(大さじ1程度)を加え、玉ねぎがしんなりするまで火を通す。
②の豚肉・③の玉ねぎ・添え野菜のブロッコリー・人参を盛り付ける。
〈A〉
〈A〉の材料をすべて鍋に入れ、沸騰させてスープを作る。
①にレタスを加えてひと煮立ちすれば、溶き卵を回し入れ、卵が浮き上がってくればゆっくりとかき混ぜる。
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