
ホーム
商品を探す
店舗を探す
ご利用案内
介護のお役立ち情報
採用情報
加盟店募集
おすすめ商品・特集一覧
ケアマネジャーさん向けページ
公式SNS
お問い合わせ
サイトについて
たけのこと豚ミンチでボリュームたっぷり!メイン料理になる栄養満点の中華あんかけ。
〈A〉
〈B〉
〈C〉
〈トッピング〉
〈A〉の材料をすべて混ぜてザルで濾し、卵液を作る。
〈B〉の材料をすべて器に入れてさっくりと混ぜ、ラップをして600wで2分30秒レンジ加熱。(完全に火が通らなくても可)
②に①の卵液を静かに注ぎ入れ、ふんわりとラップをして500Wで5分、さらに200Wで5分程度レンジ加熱。
固まっていなければ、200Wでさらに加熱する。
〈C〉の材料をすべて鍋に入れ混ぜながら沸騰させてあんを作る。
③に④のあんをかけて青ねぎを飾る。
〈A〉
ほうれん草を熱湯で茹がき、冷水で冷やし、水気を絞って3~4cmにカットする。
①の湯で人参を茹で、茹で上がれば水気を切っておく。
①②と〈A〉の材料をすべて混ぜ合わせ、器に盛る。
Recipe.12
フライパン1つでポテトチキングラタン
Recipe.11
ミネラルたっぷり疲れも吹っ飛ぶプリふわ 牡蠣お好み焼き
Recipe.10
だしがおいしい和風アクアパッツァ
Recipe.09
おうちがビストロうまみがギューっの
ハッシュドビーフ
Recipe.08
レンジで作るタルタルソース添え厚揚げ南蛮
Recipe.07
かぼちゃが主役の柔らかBLPサンド
Recipe.06
こくうま鮭のちゃんちゃん焼き
Recipe.05
サッと作ろうツナサラダのっけそうめん
Recipe.04
たっぷり野菜をさっぱりトマトポン酢で食べる豚のしゃぶしゃぶ
Recipe.03
うまみたっぷりやわらか豆腐ハンバーグ
Recipe.02
漬けておけばいつでも焼くだけ豚のみそ漬け焼き
Recipe.01
ボリュームたっぷり中華風 茶碗蒸し