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栄養いっぱいの朝食で一日をスタート!
〈A〉
〈B〉
フライパンを中火にかけバターを入れ、豆腐を入れる。ヘラなどで豆腐をつぶしながら1~2分ほど炒める。
①にBを加え、卵が半熟状になって固まってきたら、ヘラを使って長方形にする。固まったら火を止め、ヘラで半分に切っておく。
Aを塗った面の食パンの上に、海苔を1枚のせ、半分に切った②をのせる。
③の上に焼き海苔を1枚のせ、Aを塗った面を下にして食パンをのせる。残りの食パンも同じように作る。好みでミミを切り落とし、食べやすいサイズに切ってお皿に盛る。
〈A〉
〈B〉
フライパンを中火にかけオリーブオイルを入れ、Aを入れる。全体にオイルが回り、玉ねぎが透き通ってきたら、カレー粉を振り入れ香りを出す。
②にBを加え、野菜が柔らかくなるまで煮る。柔らかくなったら、塩こしょうで味を調える。
アルミホイルを敷いた鉄板にバナナをのせ、オーブントースターで5~6分加熱し、トングなどで裏返し、さらに5~6分加熱する。
②をお皿に盛り付け、皮をむき(焼き立ては熱いので、火傷に気を付けて)、はちみつをかける。