ホーム
商品を探す
店舗を探す
ご利用案内
介護のお役立ち情報
採用情報
加盟店募集
おすすめ商品・特集一覧
ケアマネジャーさん向けページ
公式SNS
お問い合わせ
サイトについて
厚揚げに甘辛酸っぱく味をつけ、自家製タルタルソースをたっぷりかける。
〈A〉
〈B〉
〈トッピング〉
〈添え野菜〉(お好みで)
耐熱容器に〈B〉の卵を割り入れ、破裂しないよう黄身を箸でつぶし、ふんわりラップをのせて黄身が固まるまで600W1.5~2分程度レンジ加熱し、冷ましておく。
〈A〉の材料をすべて入れて厚揚げを煮る。温まったら厚揚げを皿に取り出す。
②の煮汁に水溶き片栗粉を入れて沸騰させ、皿に盛った②の厚揚げにかける。
①をフォークでつぶし、〈B〉の残りの材料を加えて混ぜ合わせる。
②の厚揚げに④のタルタルソースをかけて粉パセリを振り、レタスとミニトマトを添える。
〈A〉
鍋に〈A〉の材料をすべて入れ、小松菜の下半分ほどを入れて蓋をして2分沸騰させる。
①に小松菜の残り全てとえのきを加え、蓋をして3分煮る。
煮た後は、蓋を外して全体を混ぜ、鍋の温度を早く下げると小松菜の色がきれいに仕上がる。
Recipe.10
だしがおいしい和風アクアパッツァ
Recipe.09
おうちがビストロうまみがギューっの
ハッシュドビーフ
Recipe.08
レンジで作るタルタルソース添え厚揚げ南蛮
Recipe.07
かぼちゃが主役の柔らかBLPサンド
Recipe.06
こくうま鮭のちゃんちゃん焼き
Recipe.05
サッと作ろうツナサラダのっけそうめん
Recipe.04
たっぷり野菜をさっぱりトマトポン酢で食べる豚のしゃぶしゃぶ
Recipe.03
うまみたっぷりやわらか豆腐ハンバーグ
Recipe.02
漬けておけばいつでも焼くだけ豚のみそ漬け焼き
Recipe.01
ボリュームたっぷり中華風 茶碗蒸し