ホーム
商品を探す
店舗を探す
ご利用案内
介護のお役立ち情報
採用情報
加盟店募集
おすすめ商品・特集一覧
ケアマネジャーさん向けページ
公式SNS
お問い合わせ
サイトについて
火を通したたっぷりの野菜を豚肉で巻きながら、ちょっとおしゃれにトマトポン酢で。
〈A〉
〈B〉
〈C〉
〈トッピング〉
〈C〉の冷凍トマト半分をすりおろしてもう半分を粗みじん切りにし、ポン酢と合わせて冷凍庫15分程で冷やしておく。
〈B〉の材料を合わせて沸騰手前で昆布を取り出しておく。
〈A〉の材料すべてを②のだしで茹で、取り出して粗熱をとる。
③のだしの温度を70℃に保ちながら、豚肉を広げて入れ火を通す。
豚肉は色が変わればすぐに取り出し、キッチンペーパーに広げて熱を取る。
③の野菜、④の豚肉を皿に盛り、青しそを飾る。①を別の器に入れる。
アルミホイルにコーンを広げ醤油をかけて、熱したオーブントースターで3~4分焼く。(香ばしい香りがすれば取り出す)
ごはんに①を混ぜ込む。
Recipe.10
だしがおいしい和風アクアパッツァ
Recipe.09
おうちがビストロうまみがギューっの
ハッシュドビーフ
Recipe.08
レンジで作るタルタルソース添え厚揚げ南蛮
Recipe.07
かぼちゃが主役の柔らかBLPサンド
Recipe.06
こくうま鮭のちゃんちゃん焼き
Recipe.05
サッと作ろうツナサラダのっけそうめん
Recipe.04
たっぷり野菜をさっぱりトマトポン酢で食べる豚のしゃぶしゃぶ
Recipe.03
うまみたっぷりやわらか豆腐ハンバーグ
Recipe.02
漬けておけばいつでも焼くだけ豚のみそ漬け焼き
Recipe.01
ボリュームたっぷり中華風 茶碗蒸し